Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop werden Ihnen möglicherweise als Abonnement, Vorbestellung oder im Rahmen einer Testphase vor dem Kauf angeboten. In diesen Stornierungsbedingungen wird erläutert, wie Sie diese Art von Käufen ändern oder stornieren können.

Abonnements

Wenn Sie ein Abonnement erwerben, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Abonnementlaufzeit und -häufigkeit.

Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert, und jede dieser Lieferungen wird Ihnen in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Vorauszahlung.

Einige Abonnements verlängern sich möglicherweise automatisch am Ende ihrer Laufzeit. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten.

Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.

Vorbestellungen

Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, erwerben Sie ein derzeit nicht vorrätiges oder in Kürze verfügbares Produkt, das sich noch nicht im Lagerbestand befindet. Möglicherweise erheben wir beim Bezahlvorgang keine Zahlung oder nur eine Teilanzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und führen die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt aus, wobei wir dann den vollen oder verbleibenden Betrag in Rechnung stellen.

Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, die noch nicht ausgeführt wurde. Wurde die Bestellung bereits ausgeführt, können Sie sie nicht mehr stornieren, haben jedoch die Möglichkeit, eine vollständige oder teilweise Rückerstattung zu beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.

Erst testen, dann kaufen

Wenn Sie einen Artikel im Rahmen des „Erst testen, dann kaufen“-Angebots erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausführen. Sie haben eine bestimmte Zeitspanne, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Ist diese Frist abgelaufen und haben Sie den Artikel nicht zurückgesendet, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag.